¿¿ ESTAS INTERESADO EN COLGAR LA PROPAGANDA DE TU EMPRESA O NEGOCIO EN NUESTRO BLOG??

SI QUIERES COLGAR LA INFORMACION DE TU EMPRESA EN EL BLOG O COLABORAR CON EL PATROCINO DE LA ESCUELA PUENTECILLAS NO DUDES EN CONTACTAR CON NOSOTROS.

lunes, 20 de marzo de 2017

CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE

EL CLUB PUENTECILLAS EN LO MAS ALTO DEL MEDALLERO NACIONAL

4 MEDALLAS DE ORO Y DOS DE PLATA

ALEJANDRA GUTIERREZ, JOSE SAN PASTOR, MIGUEL MADRUGA Y FIKADU GONZALEZ CAMPEONES DE ESPAÑA

ALVARO INFANTE Y ANDREA SAN MIGUEL SUBCAMPEONES DE ESPAÑA

Se siguen sumando éxitos para los del Puentecillas, esta vez se celebraba el campeonato de España categoría cadete en Antequera donde el club era representado con doce atletas, record de participación para este club, recordar que el acceso a un campeonato  de estas características es complicado debido a las marcas mínimas exigida por a real federación española de atletismo.

Grandes resultados logrando colocarse como mejor club del cto en el medallero nacional con 46 puntos por delante de clubs de alto nivel nacional como Valencia sports y Playas de Castellon.
Seis medallas se cosechaban en el nacional, cuatro oros y dos platas.

En categoría femenina, en la jornada del sábado Andrea San Miguel, atleta de primer año conseguia un segundo puesto en el pentathlon donde mejoraba ampliamente sus registros
60m v 9.25, altura 1.66. longitud 5.04. Lanzamiento de peso 10.71 600 m 1.48.53
Muy buena competición par esta joven atleta con gran proyección

Esa misma tarde se celebraba la prueba de lanzamiento de peso con Rocio Diaz puesto décimo noveno con 10.00

Diego Andres participaba en los 60 metros vallas eliminatorias siendo quinto en su serie con 9.35
Semifinales de los 1000 metros también el sábado de Fikadu Gonzalez donde se clasificaba con gran dominio para la final del domingo.

Brezo Villarino, atleta de primer año era cuarta en su serie de 300 metros con 42.96

En los 60 metros el club tenia varias representantes en las eliminatorias, Maria Perez con 80.7, Alejandra Gutiérrez con 823, ambas mejorando marca personal  y Lara Villan con 8.23

En loa 60 m vallas Ana Alonso con mejora de marca personal de 9.33 lograba pasar a semifinales donde fue séptima clasificada.

En la jornada del domingo nuevas medallas para los palentinos, empezaba la competición
a las 9:30h de la mañana con un gran concurso de salto de altura donde se lograba dos nuevas medallas Miguel Madruga vencia con 1.95 y Alvaro infante lograba la plata con una gran mejora de marca de 1.93 .

Jose San Pastor vencia en la prueba de peso llevando el artefacto hasta los 16.85m.

En triple salto sorpresa de Alejandra Gutierrez , atleta de primer año que ya en el primer salto llegaba hasta los 11.89 mejorando ampliamente su registro , mejorando en cada salto, llegando hasta los 11.99m, lo que supone un nuevo record de los campeonatos y medalla de oro

En este concurso con gran nivel, muy buenos resultados también para Lara Villan  con 11.17 que se quedaba a tan solo un puesto de estar entre las finalistas , Ana Alonso  con 11.13 y Brezo Villarino con 10.93 todas ellas mejorando marca personal

Fikadu Gonzalez vencía en los 1000 metros corriendo con una técnica envidiada sacando más de dos segundos al segundo clasificado con una marca de 2.36.57