¿¿ ESTAS INTERESADO EN COLGAR LA PROPAGANDA DE TU EMPRESA O NEGOCIO EN NUESTRO BLOG??

SI QUIERES COLGAR LA INFORMACION DE TU EMPRESA EN EL BLOG O COLABORAR CON EL PATROCINO DE LA ESCUELA PUENTECILLAS NO DUDES EN CONTACTAR CON NOSOTROS.

DOS NACIONALES ESTE FIN DE SEMANA

CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB 16
SEIS MEDALLAS PARA LOS DEL PUENTECILLAS

DARIO SINA, LUCIA GARCIA Y EL EQUIPO DEL RELEVO 4 X100m CAMPEONES DE ESPAÑA

En el estadio de las  Mestas se disputaba este fin de semana el campeonato de España categoría sub 16 que ponía punto y final a una larga temporada llena de éxitos para los nacidos en 2004/05 del Puentecillas

En la jornada del sábado inauguraba la competición Matei Petru con un gran concurso que le daba la medalla de bronce gracias a su mejor lanzamiento de 54.11m lo que supone un nuevo record de castilla y Leon

Seguidas fueron nuestras atletas de velocidad Eva Mazariegos y Andrea Perez, en el caso de Eva mejora de marca personal con 12,51 y pase directo a semifales, Andrea mejoraba marca pero no pudo pasar por un puesto ,12,85 conseguia la velocista palentina,Eva en la misma jornada corria las semifinales volviendi a mejorar marca con 12,44 dandola puesto directi a la final, que se corria el domingo y donde Eva logro un gran sexto pusto con 12,57 , destacar que esta atleta aun es de primer año

Paula Redondo se proclamaba subcampeona de España en lanzamiento de jabalina con un mejor lanzamiento de 37.57 metros

Alberto Hernandez en los 300 metros era ercero en semifinales con una marca de 38.00
Beatriz Baranda en los 100 m vallas no pudo terminar la carrera debido a una caída entre vallas
Dario Sina en lanzamiento de jabalina conseguía un gran segundo puesto con un lanzamiento de 52.79

Siguiendo  el orden de actuación, Guzman Ortega en salto de altura , volvia a la competición tras una lesión consiguiendo un magnifico quinto puesto con 1.76m.

Lucia Garcia hacia una gran semifinal en los 1000 metros corriendo la final en la jornada del domingo y consiguiendo el oro y una gran marca de 2.58.15

Natalia Mazariegos participaba en los 300 metros vallas en semifinales con una marca de 47.56 siendo cuarta de su serie, Natalia también participaba en salto con pértiga junto a su compañera Laura Martin con un mejor salto Natalia de 2.81 y Laura 3.01 siendo octava y séptima respectivamente

Rebeca San Pastor se quedaba a un puesto de ser finalista en lanzamiento de martillo con 39.57m
Siguiendo con los lanzamientos Ruben Lara muy cerca de subirse al posium con una cuarta plaza y mejora de marca personal, llevando el artefacto de 4 kg hasta los 14.63m, Ruben participaba también en lanzamiento de disco siendo séptimo con 39,60 ,en la misma prueba Dario Sina se alzaba a lo más alto del pódium con un gran tiro de 54,62m

Celia Madruga y Alba Noelia Moreno participaban en la prueba de salto de altura siendo novena y decima respectivamente ambas con 1,54 m

Paula Husillos en tripe salto llegaba hasta los 10.69 metros siendo séptima en el grupo B
La jornada finalizaba con una ansiosa carrera de relevos 4x 100 con Eva Mazariegos, Andrea Perez, Paula Husillos y Ruth Gonzalez con un relevo de 48.94 mejorando marca y subiendo a lo mas alto del pódium
En el computo general entre as de 100 clubs el puentecillas Palencia lograba vencer con 56.5 puntos, segunda posición Playa de Castellón y terceros era Valencia con 29 puntos

En Granollers Noelia Acero y Carolina Conde participaban en el nacional sub 20 , Noelia en laprueba de 3000 obstaculos lograba el octavo puesto con 11.32.14 mientras que su compañera Carolina participaba en la eliminiatoria de los 100 metros parando el crono en 13.02

Enhorabuena a todos por esta magnifica temporada!!!