¿¿ ESTAS INTERESADO EN COLGAR LA PROPAGANDA DE TU EMPRESA O NEGOCIO EN NUESTRO BLOG??

SI QUIERES COLGAR LA INFORMACION DE TU EMPRESA EN EL BLOG O COLABORAR CON EL PATROCINO DE LA ESCUELA PUENTECILLAS NO DUDES EN CONTACTAR CON NOSOTROS.

domingo, 25 de junio de 2023

CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB16 AIRE LIBRE - LA NUCIA (ALICANTE) 24 y 25 junio 2023

Todos sabemos que en la noche de San Juan, se piden deseos, y estamos seguros de que, a alguno de nuestros atletas que han participado en el Campeonato de España, se les han cumplido el de subir al podium en este campeonato de España, no sólo una vez, sino hasta en dos ocasiones durante este fin de semana de junio.

Participaban varios atletas del club en distintas pruebas y esta ha sido su actuación, trayéndose a Palencia 3 medallas, una de oro, otra de plata y otra de bronce, y varios puestos de finalistas.

• Yeray Royuela Obeso - sub16 - peso 4 Kg - oro y 1º de España, campeonísimo, con un lanzamiento de 17.71 m.
  • Mateo Puertas Solórzano - sub16 - 5000 metros marcha -  medalla de plata y 2º puesto subcampeón de España, con una mejora enorme de su marca personal al cruzar la meta en 24:32.14, y a tan sólo a 4 milésimas del oro.

• De nuevo Yeray Royuela Obeso - sub16 - disco 1 Kg - bronce 3º de España con un lanzamiento de 50.54 m
    • Eva María Martínez Martín - sub16 - triple , que  partía inicialmente como favorita, finalmente era finalista con un 5º puesto y una marca de 11.72 m
    • Marta Díez Mellado - sub16 - 3000 metros marcha conseguía cruzar la meta en 16:10.64 y conseguir un 16º puesto.
    • Claudia Santos Alonso - sub16 - corría en la 4ª serie de los 100 mv, quedando 3ª  gracias a tun tiempo de 15.25 y pasando a la semifinal de la prueba. En la serie 1 de la semifinal, quedaba 4ª con un tiempo de 15.10, consiguiendo pase a la final de la prueba y consiguiendo además su MMP. Ya en la final, quedaba octava con un tiempo de 15.60, habiendo luchado muchísimo y pensando en los relevos femeninos 4x100.
    • Aitana Alonso Simón - sub16 - era seleccionada en altura pero una lesión la ha impedido poder participar en el mismo, aunque estuvo allí presente para animar al resto del equipo
    • Iván García Álvarez - sub16 - 5000 metros marcha-. conseguía una buenísima 10ª posición de 16 marchadores que participaban, muy sabrosa para él, tras haber estado lesionado durante el final de la temporada.
    • Jorge Vaquerizo Martín - sub16 - jabalina 600 gr conseguía un 10º puesto, no siendo su mejor actuación, pero dándolo todo hasta el final, sin conseguir pasar a la mejora, con un lanzamiento de 41.59 m.

• Equipo de relevos femenino formado por Celia Cortés Herrero, Eva María Martínez Martín, Claudia Santos Alonso, y Miriam Catalina Pérez, era descalificado por RT 24.7 - Pasar testigo fuera zona transferencia (posición testigo).

• Habéis trabajado muchísimo durante el año y es momento de descansar, así que os lo merecéis un parón y sois unos campeones. En breve fotos, en el blog de fotos de la escuela.