¿¿ ESTAS INTERESADO EN COLGAR LA PROPAGANDA DE TU EMPRESA O NEGOCIO EN NUESTRO BLOG??

SI QUIERES COLGAR LA INFORMACION DE TU EMPRESA EN EL BLOG O COLABORAR CON EL PATROCINO DE LA ESCUELA PUENTECILLAS NO DUDES EN CONTACTAR CON NOSOTROS.

lunes, 9 de octubre de 2023

CTO ESPAÑA SELECCIONES AUTONÓMICAS - GIJÓN 7 Y 8 DE OCTUBRE 2023

El pasado fin de semana, varios de nuestros atletas participaron con la selección de CYL en el Cto. de España de selecciones autonómicas, en donde ayudaron a sumar puntos a nuestra delegación,  y en donde un año más, Castilla y León estuvo luchando con los de arriba en el campeonato de España sub-16 por Federaciones.
Este año los hombres terminaron en quinta posición con 220 puntos, a solo 12 del podio, y las mujeres fueron sextas con 198,5 puntos.
A nivel individual, hasta diez medallas lograron los atletas de nuestra Comunidad, siendo la mitad de ellas de oro, de esas diez, dos oros fueron de atletas del Puentecillas: Yeray Royuela Obeso en peso, con un lanzamiento de 17.08 m y oro de Aitana Alonso Simón en salto de altura con un salto de 1.62 m.
También nuestro marchador Mateo Puertas Solórzano, sumó puntos con su tercer puesto y medalla de bronce en los 5000 metros marcha con un registro de 23:53.72.

El resto de atletas del club, conseguían varias mejoras en sus pruebas, consiguiendo estas marcas:
  • Jorge Vaquerizo Martín lanzaba la jabalina hasta los 44.26 m, sumando 11 puntos a la selección y quedando en un 6º lugar.
  • Eva María Martínez Martin corría los 300 ml, quedando 5ª de la prueba y sumando 12 puntos con un tiempo de 41.81.
  • Claudia Santos Alonso pasaba a la final de 100 m vallas, gracias a un tiempo de 15.80. Ya en la final, lograba un 7º puesto con un tiempo de 15,78 y sumando 10 puntos al equipo.
  • Alba Zapatero Garnica, en la prueba de pértiga, conseguía mejorar su marca personal, saltando el listón en 2.67 m, sumando 9,5 puntos para CYL y siendo séptima del campeonato.
  • Marta Díez Mellado, en el 5000 marcha, conseguía la posición 13º, sumando 4 puntos para CYL con un tiempo de 16:46.20.
A su vez, Claudia Santos y Eva María Martín participaban en los relevos 4x100 y 4x300 respectivamente, quedando sus equipos en cuarta y sexta posición respectivamente.