¿¿ ESTAS INTERESADO EN COLGAR LA PROPAGANDA DE TU EMPRESA O NEGOCIO EN NUESTRO BLOG??

SI QUIERES COLGAR LA INFORMACION DE TU EMPRESA EN EL BLOG O COLABORAR CON EL PATROCINO DE LA ESCUELA PUENTECILLAS NO DUDES EN CONTACTAR CON NOSOTROS.

domingo, 5 de marzo de 2023

CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB20 PC - SABADELL DEL 4 AL 5 DE MARZO 2023

Hasta Sabadell han viajado 3 atletas palentinos del club Puentecillas para participar en 4 pruebas del campeonato de España sub20 de atletismo en pista cubierta.

Efectivamente, son 3 atletas pero 4 pruebas ya que Celso Díez Mellado tenía mínima para participar tanto en la prueba de triple salto como el la de salto de longitud. Celso acudía al campeonato con una marca de 6.97 m en longitud y 14.17 m en triple.

En la jornada vespertina del sábado, Celso no pasaba a la mejora de la prueba de longitud, ya que su mejor salto fue de 6.46 m, no siendo lo suficiente para poder pasar a la mejora y optar a las medallas del campeonato en esa especialidad, teniéndose que conformar con un orgulloso 12º puesto.

En la prueba de triple salto, el domingo Celso sí pasó a la mejora, y conseguía un 7º puesto gracias a un salto de 14.01 m. Un gran puesto sin duda para el palentino teniendo en cuenta las grandes marcas que se han registrado en dicho campeonato.

Las otras dos atletas que representaban al club con gran mérito eran las hermanas Mazariegos Sánchez. Eva participaría en el 200 m, gracias a su marca de 00:24.95 y Natalia en el heptatlón del campeonato debido a su marca obtenida durante esta temporada, de 3.195 puntos.

El sábado por la mañana, Eva luchaba en la serie 5 del 200, para poder pasar a la semifinal que se celebraba esa misma tarde. Quedaba primera de su serie con un tiempo de 25.50. Esa misma tarde corría en la  serie 1 de la semifinal y quedaba tercera con un tiempo de 25.36 consiguiendo el paso a la final del campeonato.

El domingo por la mañana, Eva corría en la final B, siendo 4ª en dicha serie, con un tiempo de 28.18 y consiguiendo el 7º puesto del campeonato. Grande la actuación de Eva teniendo en cuenta que lleva arrastrando una lesión durante este tiempo en su pierna derecha.

Natalia participaba en el heptatlón con 5 pruebas que se desarrollaban durante el viernes y el sábado, finalizando el 9ª posición con 3201 puntos en total, de 13 participantes en total. Este fue el desarrollo de sus pruebas:

• 60 M VALLAS SERIE 1 -7º PUESTO CON UN TIEMPO DE 7.87