¿¿ ESTAS INTERESADO EN COLGAR LA PROPAGANDA DE TU EMPRESA O NEGOCIO EN NUESTRO BLOG??

SI QUIERES COLGAR LA INFORMACION DE TU EMPRESA EN EL BLOG O COLABORAR CON EL PATROCINO DE LA ESCUELA PUENTECILLAS NO DUDES EN CONTACTAR CON NOSOTROS.

martes, 28 de marzo de 2023

FIN DE SEMANA DE ÉXITO EN EL CTO DE ESPAÑA SUB16

Grande el fin de semana vivido en Ourense para nuestros atletas, en el Campeonato de España Sub16 de PC.

🥇Yeray Royuela conseguía el oro en lanzamiento de peso, con una MMP al lanzar el artefacto hasta los 17.37 m

🥇 Oro para Aitana Alonso que conseguía MMP en salto de altura, y *récord de España* en dicha prueba gracias a su salto de 1.77 m. Un mérito tras haber estado separada unos meses de las pistas por motivos de salud.

Bronce🥉para Eva María Martínez en triple salto con una marca de 11.70 m y MMP también para ella.

Además, Celia Cortés participaba en el 60 ml en la serie 4 de la primera clasificación y lograba el paso a la semifinal, la cual la corría en la serie 2 y quedaba tercera de su serie consiguiendo un pase a la final gracias a un tiempo de 7.91. En la final del campeonato, quedaba en 8ª posición, siendo así finalista. Un gran puesto.

Su compañera Miriam Catalina a su vez no lograba pasar de la primera serie de calificaciones.

Eva María Martínez, participaba también en la prueba de 300 m y pasaba a la final tras quedar primera en la primera semifinal con un tiempo de 40.42. El domingo se celebró la final de esta prueba y Eva ganó la plata en la prueba de 300 m, donde conseguía parar el crono en 40.26, siendo su MMP. Por lo cual, está atleta se viene a Palencia con dos medallas del Cto.

El domingo, Celia Cortés, no tenía su día en la prueba de longitud, pues tras dos saltos nulos y un salto de 5.05, no conseguía pasar a la mejora, y tuvo que conformarse con el 12º puesto de las 21 atletas que participaban.

Y Claudia Santos, participaba el sábado en 60 mv, en la serie 3 y pasaba a la semifinal en segunda posición con un tiempo de 8.99. Ya el domingo, en la serie 2 de la semifinal de 60 mv, se quedaba a muy poco de poder participar en la final de la misma.

Y tras el recuento de puntos obtenidos por los méritos de nuestros atletas en dicho campeonato, el Club Puentecillas fue segundo, por encima de clubes tan importantes como El Cuevas de Nerja y el Valencia Club de atletismo. ENHORABUENA CHAVALES