¿¿ ESTAS INTERESADO EN COLGAR LA PROPAGANDA DE TU EMPRESA O NEGOCIO EN NUESTRO BLOG??

SI QUIERES COLGAR LA INFORMACION DE TU EMPRESA EN EL BLOG O COLABORAR CON EL PATROCINO DE LA ESCUELA PUENTECILLAS NO DUDES EN CONTACTAR CON NOSOTROS.

domingo, 3 de diciembre de 2023

CAMPEONATOS AUTONÓMICOS DE CLUBES MIXTOS EN PISTA CUBIERTA 2 DICIEMBRE 2023

La pista cubierta de Salamanca acogió ayer sábado 2 de diciembre, el Campeonato Autonómico de clubes mixtos, tanto en categoría sub16 como en absoluta. Una competición con más de una docena de pruebas en la que se decidieron los nuevos campeones regionales.

En la competición absoluta el triunfo fue para Universidad de León Sprint At., con un total de 83 puntos, frente a los 79 del Club Atletismo Valladolid y los 67 de Puentecillas Palencia. El conjunto palentino se llevó la victoria en los 400 ml masculino gracias a Martín Zamora Aguado y en la longitud masculina gracias a Celso Díez Mellado. También subieron al 2º peldaño del pódium los atletas del 4x200 mixto (Daniel Ortega, Eva Mazariegos, María Sahagún y Osmar Yudego) y consiguieron el bronce Paula Husillos en el triple femenino, María Sahagún en la altura, Natalia Mazariegos en el 800 m y Eva Mazariegos en el 200 ml.

Esta fue la tabla final de clasificación por puntos.

Clasificación absoluta:
1.-SPRL – Univ Leon Sprint At, 83 puntos.
2.-CAVVA – Club Atletismo Valladolid, 79.
3.-PUEPA – Puentecillas Palencia, 67.
4.-FLOBU – Image FDR, 59.
5.-ROMAV – Puente Romanillos, 50.
6.-INCBU – Aranda Granja D Chico Ibercaja, 43.
7.-CAPBU – Ibercaja Capiscol, 38.
8.-SANBU – C.D. Atletismo Briviesca-NORPETROL, 31.

Mientras, en la categoría sub16 la medalla de oro fue para Puentecillas Palencia, que sumó un total de 76 puntos por los 74 de Aranda Granja D. Chico Ibercaja y los 66 del Club Atletismo Valladolid. El cuadro palentino se impuso en la pértiga masculina con Jorge Vaquerizo (que consiguió mínima para el Cto. de España), el 4×200 mixto (Daniel Maestro, Eva Mª Martínez, Celia Cortés y Mateo Haro - filial del Ecosport de Ávila-), los 1.000 metros marcha masculina (Mateo Puertas, que consiguió récord de CYL en esta prueba), los 60 metros femeninos gracias a Celia Cortés y el triple salto femenino con Eva María Martínez. También subió al 2º peldaño del pódium la atleta Miriam Catalina en altura y consiguió el bronce nuestro atleta del filial del Ecosport de Ávila Mateo Haro Montero.