¿¿ ESTAS INTERESADO EN COLGAR LA PROPAGANDA DE TU EMPRESA O NEGOCIO EN NUESTRO BLOG??

SI QUIERES COLGAR LA INFORMACION DE TU EMPRESA EN EL BLOG O COLABORAR CON EL PATROCINO DE LA ESCUELA PUENTECILLAS NO DUDES EN CONTACTAR CON NOSOTROS.

domingo, 25 de febrero de 2024

7 MEDALLAS CONSEGUIDAS EN EL CAMPEONATO AUTONÓMICO SUB 20 SHORT TRACK - SABADO 24 DE FEBRERO 2024 - PISTA CUBIERTA CARLOS GIL PEREZ, SALAMANCA

Fin de semana frenético para gran parte de las categorías de nuestros atletas federados. En Salamanca, la cita era el CAMPEONATO AUTONÓMICO SUB 20 SHORT TRACK , en donde 10 de nuestros atletas luchaban por conseguir subir al pódium aparte de lograr mínimas para el próximo campeonato de España de su categoría. Esos eran sus objetivos, y no se quedaron atrás, así sumaron en total 7 MEDALLAS PARA EL CLUB.

• 1 MEDALLA DE ORO PARA PAULA HUSILLOS DOMINGO,
  • 3 MEDALLAS DE PLATA: MARIA SAHAGÚN DE LA FUENTE EN 60 ML Y EN 200 M) Y VALERIA BENITO BRAVO EN 1500 M.
  • 3 MEDALLAS DE BRONCE: DANIEL ORTEGA LORA EN ALTURA, ÍKER RODRÍGUEZ GONZÁLEZ EN 200 M Y MARÍA SAHAGÚN DE LA FUENTE EN ALTURA.

He aquí el resumen de la participación de nuestros atletas:
  • Daniel Ortega Lora participaba en 200 m y en altura. En altura conseguía el bronce gracias a una marca de 1.91 m (MMT) y en el 200, participaba en la final B siendo 2º de la misma con una marca de 22.93 y 4º en el cómputo final de la prueba además de ser MMT y MMP.
  • Íker Rodríguez González en 200 m lograba no sólo el bronce, sino la mínima para el campeonato de España sub20 que le aseguraba la participación en éste. Corría en la final B, siendo el primero en cruzar la meta de su serie, con una marca de 22.50 que le hacía conseguir esa mínima, su MMP y MMT y colgarse la presea de bronce.
  • Paula Husillos Domingo dejaba claro que viene de una familia de oro, y se colgó dicho metal en la prueba de triple femenino gracias a una marca de 10.94 m.
  • María Sahagún de la Fuente, participaba en 3 pruebas, y se colgó medalla en las tres: 60 ml, altura y 200 m. Dos platas (en la prueba de 60 y en la de 200 y bronce en altura). En la prueba de 60 ml, conseguía cruzar la meta  en la semifinal 1ª en primera posición con una marca exacta de en 7.695 consiguiendo su MMP y MMT. Ya en la final era 2ª por su marca de 7.80. En la prueba de altura, tres nulos con el listón de 1.60 hacían que lograra una marca de 1.57.
  • Valeria Benito Bravo era plata en el 1500 m, con una marca de 5:18.03.
  • Alberto Hernández Villasur corrió en la final C del 200, y era 3º de la misma con una marca de 23.96 y 8º del campeonato.

• Alejandro Lucas Pascua corría en la final B del 400 m, en la que quedaba segundo de la misma, y 7º el campeonato con una marca de 52.93 siendo su MMT.
  • Víctor Gonzalo Aguayo en 60 mv era 6º en la final con una marca de 9.14
  • Sarahy Roldán Millán corría en el 60 ml. Corría en la semifinal 2, cruzando la meta en 5ª posición con una marca de 8.68, consiguiendo mejorar su MMP y su MMT.
ENHORABUENA CHIC@S POR EL ESFUERZO DEMOSTRADO Y LAS MMP Y MMT.