¿¿ ESTAS INTERESADO EN COLGAR LA PROPAGANDA DE TU EMPRESA O NEGOCIO EN NUESTRO BLOG??

SI QUIERES COLGAR LA INFORMACION DE TU EMPRESA EN EL BLOG O COLABORAR CON EL PATROCINO DE LA ESCUELA PUENTECILLAS NO DUDES EN CONTACTAR CON NOSOTROS.

domingo, 3 de marzo de 2024

1 medalla de plata, y grandes resultados para el resto de atletas en el CTO DE ESPAÑA SUB16 PC

Impecable la actuación de nuestros atletas sub16 que han participado en el Cto. De España Short Track celebrado en Valencia este fin de semana.

➡️El sábado por la mañana, se estrenaban nuestros lanzadores, Iván y Samuel, que no dejaban a nadie indiferente ya que ambos conseguían MMP y dos grandes puestos en la prueba: Iván era 4º y Samuel (Atleta de 1º año) era 6º a tan sólo 1cm del 5º puesto.
➡️Nuestra velocista Miriam Catalina, única fémina del club seleccionada, participaba en las eliminatorias de la mañana en la prueba de 60 ml. Miriam corría en la serie 2, cruzando la meta en tercera posición de la misma con una marca de 7.92 lo que la daba el pase para la semifinal de la tarde. En la semi, corría en la serie 1 y quedaba sexta con un tiempo de 7.97 dejándola sin opciones para la final.
➡️ También por la tarde, Jorge Vaquerizo Martín, conseguía la medalla de plata 🥈 en pértiga tras lograr su MMP con un salto de 3.75 m en un concurso muy reñido hasta el final.
Grandes los 4 por el espectáculo que han dado en todo momento y por seguir llevando el nombre de Palencia hasta lo más alto. A seguir mejorando chiguit@s!